Cropped image of man using smart phone

Verifique a compatibilidade do seu telefone

A maioria dos dispositivos móveis é compatível com os aparelhos auditivos Phonak. Para determinar quais características do aparelho auditivo são compatíveis com o seu dispositivo móvel específico, insira o fabricante do seu dispositivo no campo abaixo. Serão mostradas informações como compatibilidade com Bluetooth, chamadas telefônicas, streaming e myPhonak app. Serão exibidos suporte adicional e instruções sobre como parear o seu dispositivo com os seus aparelhos auditivos.

As informações de compatibilidade devem ser usadas somente como guia de referência, pois os níveis e versões de hardware e software podem variar e são possíveis inúmeras combinações de hardware e software. A Phonak não assume nenhuma responsabilidade pela compatibilidade, de modo que é responsabilidade do usuário realizar por conta própria os testes de compatibilidade do produto antes de tomar qualquer decisão de compra.